«Единая Россия» подготовила поправки по защите от списания за долги боевых выплат военнослужащим

Фото: lenobl.er.ru

Об этом сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак.

На сегодняшний день те средства, которые солдаты и офицеры получают за выполнение боевых задач, могут быть списаны кредиторами. Эти средства смогут защитить изменения, внесенные в законодательство, отметил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Это крайне важное и справедливое решение. И это лишь малая часть того, что мы можем сделать в поддержку наших ребят, выполняющих свой боевой долг, и их семей», – уверен он.

Сейчас «Единая Россия» готовит изменения в федеральное законодательство, которые основаны на региональной практике, по дополнительным мерам поддержки военнослужащих, участвующих в СВО, и членов семей погибших бойцов.

«Важные шаги по формированию в регионах Российской Федерации мер поддержки военнослужащих уже сделаны. Президентом поддержаны инициативы партии «Единая Россия» о введении льготного приема в вузы, кадетские, военные училища и корпуса для детей военнослужащих, а также о признании ветеранами боевых действий участников спецоперации с предоставлением соответствующих мер социальной поддержки. Решение защитить выплаты военнослужащих считаю верным, будем действовать в этом направлении», – прокомментировал информацию руководитель фракции «Единая Россия» в Заксобрании Ленобласти Олег Петров.

Напомним, Online47 сообщал, что в Ленобласти около 13 предприятий готовы включиться в программу импортозамещения.

Фото: lenobl.er.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX