Раскрыт секрет успешного наступления России в Донбассе

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Эксперты, в том числе и украинские, считают, что с начала спецоперации тактика российских войск и союзников изменилась, а успешное наступление – результат этих перемен.

Журналисты издания “Взгляд” раскрыли секрет успешного наступления России в Донбассе и вспомнили о последних победах российских войск во время проведения спецоперации.

К концу мая подразделения российских силовых структур из Чечни совместно с войсками ЛНР взяли под контроль до 90% территории поселка Камышеваха, сообщил в своем Telegram-канале глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко ранее объяснил, что этот шаг позволит говорить о взятии украинских войск в оперативное окружение в районе Лисичанска и Северодонецка. Помимо прочего, у России также есть успехи в освобождении других населенных пунктов Украины.

Из этого можно сделать вывод об успешном наступлении российских войск на Донбассе. Издание “Взгляд” отмечает, что на фоне неудачных попыток ВСУ переломить ситуацию на фронте Россия и союзные силы республик Донбасса развивают наступление на критически важных направлениях.

«Российские войска в Донбассе используют как те методы ведения войны, которые преподаются годами в военных академиях, так и неклассические методы», – пояснил газете генерал-лейтенант Советской армии, бывший исполняющий обязанности министра обороны Армении Норат Тер-Григорьянц.
Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что Россия продолжает активно помогать освобожденным украинским регионам. Так, например, Ленобласть взяла шефство над городом Енакиево в Донецкой области. Недавно 47-регион направил медицинский автопоезд в подшефный город, чтобы провести медобследование местных жителей. Медработники проведут в Енакиево около месяца.


Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX