Разводка Ладожского моста перенесена по просьбе судовладельца

Фото: ФКУ Упрдор "Северо-Запад"

Изначально она была запланирована на среду, 1 июня.

Разводка Ладожского моста, расположенного на 40 километре федеральной автомобильной дороги Р-21 «Кола», запланированная на 1 июня 2022 года, перенесена по просьбе судовладельца. Об этом сегодня Online47 сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

«В связи с тем, что теплоход «Капитан Джуманов» не успевает подойти ко времени ранее запланированной разводки Ладожского моста и просьбе судовладельца, она будет перенесена на 2 июня в период с 15:00 до 15:45», - заявил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Теплоход пройдёт вверх по реке с максимальным высотным габаритом 20 метров. Разводка моста будет производиться представителями подрядной организации ООО «ЕвроТрансСтрой» по согласованию с ФБУ «Администрация «Волго-Балт».

«В связи с разводкой моста через реку Нева в течение 45 минут будет полностью перекрыто движение автомобильного транспорта», - добавил Илья Пузыревский.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» приносит извинения за временные неудобства и просит учесть данную информацию при планировании маршрутов следования.

Не пропустите

Напомним, Online47 сообщал, что на трассе Р-21 «Кола» разведут Ладожский мост.

Фото: ФКУ Упрдор "Северо-Запад"

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf