Без промедления: Анна Данилюк о том, как Ленобласть решает задачи по помощи Енакиево

Фото: Online47

Вице-губернатор Ленобласти по внутренней политике отметила, что задачи решаются 47-ым регионом в полном объеме и в срок.

Вице-губернатор по внутренней политике Ленинградской области Анна Данилюк сообщила Online47, что задачи, которые были поставлены перед 47 регионом в связи с тем, что он взял шефство на одним из городов ДНР Енакиево, выполняются в полном объеме и в срок.

«Слаженная работа точно и в срок. Так бы я охарактеризовала наши действия, – отметила она. – Без промедления были сформированы рабочие группы по направлениям: дорожное хозяйство и здравоохранение, подготовлена необходимая техника. Всё идёт чётко по графику, наши дорожные службы прибыли на место, и уже сейчас определяют объём предстоящих работ. Кроме того, сегодня прибыла медицинская техника, а медицинский персонал уже готов пересечь границу».

Анна Данилюк добавила, что главная задача сейчас – полностью восстановить территорию и сделать все возможное для мирной и комфортной жизни людей.

По словам вице-губернатора, среди ближайших задач работа в транспортной и жилищно-коммунальной сфере.

«В ближайшее время на территорию выдвинутся наши специалисты транспортных служб, им предстоит налаживать качественное транспортное сообщение в регионе, – пояснила она. – Готовы к работе и специалисты в сфере ЖКХ для обследования жилищно-коммунальной инфраструктуры».

Впереди также подготовка к зиме, компьютеризация школ, строительство и многое другое. Анна Данилюк уверена, что Команда 47 не подведет жителей Енакиево и ДНР.

Не пропустите

Напомним, Online47 сообщал, что Роман Храменков показал видео последствий ракетного удара Украины по Енакиево.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD