Комитет по транспорту Ленобласти принял участие в ночной велогонке La Stradа

Фото: t.me/комитет по транспорту Ленобласти

Гонка проходила в ночь на 5 июня в Северной столице России и собрала более 2000 участников.

Председатель комитета по транспорту Ленобласти Михаил Присяжнюк принял участие в ночной велогонке La Stradа. Он преодолел маршрут протяженностью 20 километров от Дворцовой площади до Смольного. Мероприятие проходило в ночь на 5 июня.

Первый ночной велозаезд от Лиги Героев - La Strada собрал более 2000 участников. В акции принимали участие не только горожане, любители и профессионалы велоспорта, но и представители властей. Гонка проходила в самое знаковое время для Санкт-Петербурга - период белых ночей. Участники La Stradа смогли насладиться свободными от машин центральными улицами и живописными маршрутами.

“Команда в спорте”, - с таким лозунгом председатель комитета по транспорту Ленобласти вышел на старт.

Организаторы La Stradа подготовили для участников три маршрута: fun, sport и elite. Fun — заезд на 20 километров от Дворцовой площади до Смольного, Sport — 40 км по городским набережным и самый длинный Elite — дистанция в 80 километров за титул чемпиона La Strada для опытных велогонщиков.

Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что команда правительства Ленобласти приняла участие во Всероссийской велоакции. В рамках мероприятия представители администрации отправились на работу на велосипеде.

Фото: t.me/комитет по транспорту Ленобласти

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX