Полиция нашла загадочно исчезнувшего первоклассника в Сланцах

Фото: pexels.com / @overa32182

Восьмилетнего мальчика искали почти сутки и нашли в гостях у нового друга, с которым он познакомился на улице.

Поиски ребенка, который пропал в Сланцевском районе Ленобласти, благополучно завершились утром 13 июня. Ночь он провел у сверстника, с которым познакомился на улице, сообщили в правоохранительных органах.

Перепуганная мать пришла в полицию вечером 12 июня и заявила об исчезновении сына. Она рассказала, что ребенок ушел гулять и не вернулся. Полиция Сланцевского района организовала поиски школьника, его нашли на следующий день.

Оказалось, что, гуляя по улице, мальчик познакомился со сверстником. Тот пригласил его к себе в гости, а после предложил переночевать. Проснувшись утром, школьник пошел в гости к подруге своей матери.

В полиции сообщили, что с ребенком все в порядке, противоправных действий в его отношении не совершалось. Однако в этой истории все еще остается один загадочный момент - как родители нового друга мальчика не заметили “прибавления” в семье и не спросили где родители школьника.

Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что марокканец потерялся на турбазе в Ленобласти. Мужчина отправился на пляж и, видимо, решил искупаться. Он оставил свои личные вещи на берегу, а после пропал.

Фото: pexels.com / @overa32182

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz