Сумевшая спастись от насильника школьница из Петергофа рассказала о пережитом ужасе

Фото: pxehere.com

Семиклассница два месяца жила в селе Бологое под Тверью, где 19-летний знакомый периодически насиловал ее. При этом молодой человек заставлял девочку звонить родственникам и говорить, что с ней все в порядке.

Мать девочки написала заявление в полицию Санкт-Петербурга в начале апреля, рассказав о пропаже дочери. Девочку насильно увезли в Тверь и удерживали два месяца, где периодически насиловали. Сбежать ей удалось только 3 июня, сообщают НЕВСКИЕ НОВОСТИ. В полиции она рассказала, что преступник влюбился в нее на свадьбе двоюродной сестры в Петергофе и решил украсть.

Происшествие случилось еще 2 апреля. Девочка ушла в магазин, который находится рядом с ее домом, и не вернулась. Мать написала заявление в полицию, после чего начались поиски. Женщина также рассказала, что дочь периодически звонила ей и говорила, что с ней все в порядке, а после связь обрывалась.

Долгое время девочку не могли найти, пока однажды она сама не пришла в полицию. Ей удалось сбежать. Школьница 3 июня воспользовалась моментом, когда все ушли из дома, вызвала такси и приехала в Петергоф. Там она и рассказала о том, что все это время находилась у знакомого, который периодически насиловал ее.

Во время допроса она рассказала, что в тот роковой день, когда она вышла из дома в магазин, за ней поехала черная машина. В какой-то момент из легковушки вышел 19-летний знакомый и силой затащил ее в салон, усыпил неизвестным веществом и увез под Тверь. Там похититель признался, что влюбился в школьницу на свадьбе двоюродной сестры, которая проходила 13 марта в Петергофе.

В доме парень часто приставал к девочке и насиловал ее. Молодой человек удерживал свою пленницу два месяца. Все это время он насиловал ее и заставлял звонить домой родственникам, сообщая, что с ней все в порядке.

Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что полицейские по горячим следам задержали извращенца, изнасиловавшего пасынка в Выборге.

Фото: pxehere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8