Карлсон Такер обнародовал часть дневников Эшли Байден и назвал ее отца извращенцем

Президент США мылся в душе со своей дочерью.

Известный телеведущий телеканала Fox News Такер Карлсон в эфире своего шоу обнародовал часть дневников дочери президента США Джо Байдена - Эшли Байден. В них она писала, что ее отец мылся с ней, когда она была маленькой. Карлсон назвал данное поведение, как минимум, возмутительным.

"Эшли Байден не говорит, сколько ей было лет в то время, когда она принимала душ с отцом. Однако, очевидно, она была вполне взрослой, чтобы запомнить это. Кстати, маленькие дети не принимают душ, они купаются в ванне. "Непозволительное" купание в душе с собственной дочерью?" — возмутился в эфире телеканала Карлсон.

Речь идет о дневнике, который Эшли Браун вела во время своей реабилитации, когда боролась с компульсивным сексуальным поведением. Она признавалась, что мысли о сексе всегда привлекали ее, равно как и один из членов семьи. Она была "повернута на парнях", и "гиперозабочена с юных лет". С друзьями она занималась сексом еще в юности, а также принимала душ со своим отцом. Женщина предположила, что такое поведение можно счесть непозволительным.

Не пропустите

Карлсон призвал американское сообщество возмутится действиям действующего президента, а также наведаться к нему сотрудникам полиции. В подлинности записей он не сомневается.

Ранее Online47 сообщал, что американцев восхитил цинизм Путина в ответ президенту США.

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf