В Смольном призвали петербуржцев носить маски в общественных местах

Фото: pixabay

При этом почти все коронавирусные ограничения в городе были сняты.

В Смольном напомнили, что коронавирусная инфекция не ушла окончательно, поэтому жителям Северной столицы следует сохранять бдительность и носить маски в общественных местах. Об этом горожан попросил глава города Беглов.

"Позаботьтесь о себе и своих родных, пройдите ревакцинацию! В общественных местах рекомендуем использовать маски: не дайте вирусу еще одного шанса", - отметил губернатор Петербурга Александр Беглов, слова которого приводятся в сообщении.

Также губернатор попросил горожан продолжать проходить профилактические вакцинации от ковида. Сейчас в Северной столице сняты почти все коронавирусные ограничения: горожане и гости города свободно посещают музеи, театры, бары, рестораны, выставки и концерты. Также работают и прочие рекреационные заведения. Однако в городской администрации призывают не расслабляться, так как вирус еще не окончательно побежден.

Не пропустите
"Он по-прежнему представляет угрозу. В некоторых странах вновь начался серьезный рост заболевания. Сейчас время отпусков, петербуржцы уезжают в отпуск в другие города и страны. К нам приезжают туристы. Необходимо обезопасить себя. Вакцинация и ревакцинация снижает риск заболеть или получить осложнения", - передали в Смольном.

Ранее Online47 сообщал, что ситуация с коронавирусом в России улучшается.

Фото: pixabay

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8