На 75-м году жизни скончался бывший тренер сборной России Георгий Ярцев

Фото: wikipedia.org

Знаменитый тренер скончался у себя дома в Москве.

Бывший главный тренер сборной России Георгий Ярцев скончался в Москве на 75-м году жизни. Об этом сообщил Telegram-канал «112». Бывшие коллеги приносят соболезнования родственникам и близким умершего тренера. В ближайшее время станет известна дата и место прощания с Георгием Ярцевым.

Напомним, что в качестве футболиста Ярцев вместе со «Спартаком» стал чемпионом СССР в 1979 году. В роли тренера «красно-белых» он завоевал золотые медали чемпионата России в 1996 году.

За свою тренерскую карьеру Ярцев успел поработать в «Красной Пресне», «Спартаке», «Роторе», «Торпедо» и сборной России. Его дважды признавали тренером года по версии РФС в 1996 и 2003 годах.

Неделю назад Ярцев наряду с Олегом Романцевым был тренером команды ветеранов «Спартака» в Матче легенд с «Зенитом», предварявшим встречу за Суперкубок страны.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что зампредседателя Избиркома Ленинградской области Евгений Жданов скончался в возрасте 57 лет. Члены Избирательной комиссии региона, территориальных и участковых отделений, а также работники аппарата выражают глубокие соболезнования близким покойного.

Фото: wikipedia.org