Mirror: Путин навел ужас на всю Британию одной фразой в День ВМФ

Фото: kremlin.ru

Он объявил о скорых поставках комплексов "Циркон" на вооружение российской армии.

Сегодня, 31 июля, в День Военно-морского флота России, президент Владимир Путин объявил о скорой поставке гиперзвуковых ракетных комплексов "Циркон" в российскую армию, что "вызвало панику во всей Британии". Об этом заявил журналист Дуглас Пейшент в своей статье для издания Mirror.

"Гиперзвуковое оружие может двигаться со скоростью, в девять раз превышающей скорость звука", — отметил он в тексте.

Сам обозреватель в своем тексте сам проявил испуг от слова российского лидера, назвав его "леденящей душу угрозой". В комментариях к тексту многие британцы осадили Пейшента, объяснив ему, что никто не станет запускать ракету на территорию ядерной державы, поэтому всерьез опасаться надуманных разрушений не стоит.

Не пропустите

Гиперзвуковые ракеты "Циркон" являются первым в мире оружием подобного класса, способного достигать цель в продолжительном аэродинамическом полете с маневрированием в атмосфере с использованием тяги собственного двигателя. Максимальная скорость достигает девяти скоростей звука, а дальность поражения - до одной тысячи километров.

Ранее Online47 сообщал, что Российский зенитчик из группировки "О" рассказал, как силы ПВО научились сбивать HIMARS в Донбассе.

Фото: kremlin.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz