Пламя скандалов вокруг "Сватов" все никак не может утихнуть: зрителям не понравился украинский язык

Фото: кадр из т/с "Сваты"

Эфир на телеканале "1+1" оказался провальным.

В последнее время сериалу "Сваты", пережившему пиковую популярность еще в начале прошлого десятилетия, крайне не везет с событиями - шоу и его участники постоянно попадают в конфликты и неприятные ситуации. Очередной скандал разгорелся на фоне перевода шоу на украинский язык, который совершенно не понравился зрителям телеканала "1+1".

Зрители подчеркнули, что основная суть сериала была в фонетике: шутках, интонациях и тембре голоса главных героев. Бессмысленный перевод итак понятных слов на украинский язык лишь испортил просмотр любимого шоу. После этого скандала "Сватам" вернули оригинальную озвучку на украинском телевидении.

Стоит отметить, что данный инцидент случился еще в 2021 году. В этом же году сериал начали преследовать уже после начала специальной военной операцию. В конце июня сыгравшая в "Сватах" актриса Инна Королева сообщила о регулярных угрозах в ее адрес. Многие начали желать ей "сгореть в аду", так как она поддерживает СВО, передает "РенТВ".

Не пропустите

Отдельного внимания удостоилась "внучка" сериальной семьи - актриса Анна Кошмал, которая поругалась со всеми коллегами из-за их нежелания активно протестовать против проведения специальной военной операции. Главный актер проекта Федор Добронравов, попавший в черный список актрисы, назвал ее выходку "подлой".

"Если это правда, то она поступила очень подло, забыв о многих годах плодотворного сотрудничества. Не хочу быть голословным до момента, пока это все не получит подтверждения" - сообщил актер.

Последние новости вокруг "Сватов" крутятся на фоне ухода Добронравова из проекта и его замены случайно найденным дублером Данное событие у многих вызвало беспокойство и предположения, что сериал в скором времени канет в забытье, так как Добронравов являлся "визитной карточкой" проекта.

Ранее Online47 сообщал, что "Сваты" стали самым популярным в России телесериалом в 2021 году.

Фото: кадр из т/с "Сваты"

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8