В МИД заявили о тактике террора Киева в отношении работников ЗАЭС

Фото: Википедия

Постоянные обстрелы станции негативно влияют на состояние работников.

Киев пытается подорвать моральный дух работников Запорожской АЭС в Энергодаре, что бы запустить проблемы на станции посредством постоянных обстрелов. Об этом сообщил замдиректора департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД Игорь Вишневецкий на Обзорной конференции Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), передали РИА Новости.

"Мы вынуждены отреагировать на непрекращающиеся заявления украинской делегации, совершенно абсурдные утверждения о том, что Запорожскую АЭС обстреливают российские Вооруженные силы", — подчеркнул Вишневецкий.

Вечная легенда Киева, что обстрелы ЗАЭС происходят с российской стороны не выдерживает никакой критики, так как даже Киев, с его изобретательностью по частит лживой пропаганды, не в состояни был объяснить причину, зачем российским военным "самим себя обстреливать на Запорожской АЭС, которую они контролируют уже длительное время", добавил представитель МИД РФ.

"Что же касается украинской стороны, то у них есть серьезные мотивы. Почему это делается сейчас? Потому что проходит Обзорная конференция ДНЯО, и внимание к ней – пристальное… Мир следит за нашей работой - нужно привлечь к себе внимание, которое начинает явно ослабевать", — отметил Вишневецкий.

Помимо самой станции, обстрелу вечно подвергаются и дома работников станции в Энергодаре. Вишневецкий обвинил Киев в занятии терроризмом.

Ранее Online47 сообщал, что в МО РФ заявили, что обстрелы Запорожской АЭС грозят мировой катастрофой.


Фото: Википедия

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX