Не на словах, а на деле: Александр Дрозденко создал "Фонд помощи "Ленинградский рубеж"

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Некоммерческая организация позволит аккумулировать добровольные пожертвования юридических и физических лиц для оказания помощи людям из ДНР, ЛНР, стран СНГ

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал Распоряжение о создании некоммерческой организации "Фонд помощи "Ленинградский рубеж".

В Распоряжении, в частности, говорится, что Фонд создается для "формирования имущества и средств" на основе добровольных взносов. Которые, в свою очередь, будут направляться на оказание социальной, культурной, медицинской, гуманитарной и материальной поддержки людей, проживающих на территории России, ЛНР, ДНР.

Таким образом, создана структура, которая позволит аккумулировать добровольные пожертвования юридических и физических лиц, сформировать внебюджетный механизм финансирования насущных задач по оказанию помощи.

Если кратко, то теперь внебюджетные источники начнут официально помогать людям из ДНР и ЛНР, а также стран-участниц СНГ.

Одна из важнейших задач - содействие восстановлению дорожной и инженерной сетей пострадавших от обстрелов ВСУ населённых пунктов.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf