Правительство Ленобласти возьмёт шефство над военным городком в Каменке

Фото: Online47

Это позволит оказывать помощь по содержанию территории круглогодично, отметил глава дорожного комитета Денис Седов.

В эту среду, 17 августа, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко посетил военный городок в поселке Каменка Выборгского района, где вручил госнаграды личному составу войсковой части 02511. В церемонии принял участие и глава дорожного комитета Денис Седов. Он рассказал, что областное правительство решило взять шефство над военным городком:

«Сегодня губернатор Ленобласти приехал проинспектировать работы, которые мы ведём на территории вашего военного городка по обеспечению мирной жизни ваших семей. И правительством региона было принято решение взять шефство над военным городком, чтобы мы могли круглогодично оказывать помощь по содержанию ваших жилых помещений и территорий, где вы проводите свой досуг».

Как добавил корреспондент Online47, шефство над военным городком предполагает не только благоустройство, но и помощь с дорожными работами.

Пока здесь заасфальтировали дорогу, которую местные очень ждали.

Не пропустите

Сейчас готовится также площадка под установку полноценной детской площадки — с резиновым покрытием и оборудованием. В дальнейшем будет отремонтирован и жилой фонд.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX