Из любителя в профессионала: Автохимия reinWell помогает автолюбителям самостоятельно проводить техобслуживание

Фото: ALLEYA GROUP

Есть смысл начать заниматься обслуживанием автомобиля и мелким ремонтом самостоятельно

Автомобиль, будучи сложным техническим устройством требует регулярного обслуживания. Конечно, для этого есть специальные люди и места. Но все чаще всплывают истории о «накрученном» ремонте. А что если заняться обслуживанием самостоятельно? Не каждый разбирается в устройстве машин, но немецкий производитель автохимии и технических жидкостей reinWell поможет разобраться в устройстве техники и чем её обслуживать.

Если техника не новая, то и между регламентными работами приходится залезать, то под капот, то под днище. Визиты в автосервисы становятся все дороже. Кроме того, ощущения «надувательства» посетитель получает вместе с чеком и сдачей. А иногда и сдача по умолчанию уходит «на чай». А как вам размытые формулировки в заказ-наряде «Техническая химия» или «Прочие жидкости»? Это значит, что за каждый «пшик» из баночки берут не меньше 100 рублей. А что за жидкости непонятно.

«Хочешь сделать хорошо – сделай сам!» Известная поговорка, вполне себя оправдывает, особенно в последнее время, когда хорошие специалисты стоят дорого, и техцентры берут абы кого. Поэтому есть смысл начать заниматься обслуживанием автомобиля и мелким ремонтом самостоятельно. Если нет гаража, можно воспользоваться «мастерской на час». Это как антикафе, только техцентр. В антикафе есть своя еда и напитки, а вот в «Сам себе ремонтник» можно и нужно приходить со своим, чтобы быть уверенным в средствах, которые будете использовать. И лучше, если эти средства будут профессиональными, потому что там фокус внимания совсем на другом.


Благо, теперь профессиональная автохимия и автокосметика стала доступна частникам. В свете понятно каких событий многие производители стали искать новые ниши. Так, reinWell, изначально выпускавший составы для сервисных центров, вышел в народ. Частникам стали доступны средства для обслуживания автомобилей, некогда поставляющиеся только в ремзоны. reinWell и был разработан в Германии, как производитель сервисной химии. А это значит снижение цены за счет уменьшения издержек, а основная себестоимость – это разработка и производство. Так, сознательно была упрощена упаковка. Не нужно переплачивать за модный матовый пластик, анатомические крышечки и лакированные этикетки. С приходом производства в России, из накладных расходов исчезла таможня и сложная логистика. Российские автомобилисты получили европейский продукт по стоимости российских аналогов.


А чтобы помочь автолюбителям самостоятельно заниматься обслуживанием своей техники, reinWell публикует статьи - мануалы с подробным описанием применения тех или иных средств и развернуто описывается сама процедура, для которой применяется средство. Понятно, что все машины разные, но основные процедуры технического обслуживания очень похожи. Это дает возможность, тем, кто хоть как-то разбирается в автомобилях, обслуживать их самостоятельно. А если автомобилист озаботился автохимией, значит он не просто «наездник», а все же в состоянии отличить руль от коленвала.

Кстати, пользователи всероссийской сети для автовладельцев Drive2 все чаще используют reinWell при ремонте своих машин. Очистители, антифризы, смазки и даже моторное масло. Это легко увидеть, зайдя в бортовые журналы. «Драйвовчане», как никто другой любят свои автомобили и стараются выбирать для них лучшее, но подешевле.

Бренд reinWell был запущен в 2009 году в Германии, как производитель профессиональной автохимии для сервисных станций. Разрабатывать рецептуру и регистрировать бренд было решено в Германии, где сконцентрированы самые современные технологии производства, соответствующие высоким стандартам качества. В разработке приняли участие ведущие инженеры-технологи немецких химических производств.

С приходом в Россию было принято решение выйти в потребительский сегмент, одновременно повышая техническую грамотность автовладельцев.

Продукция reinWell создается на базе высококачественных отечественных и импортных компонентов, обладает высокой эффективностью, содержит большую концентрацию активных веществ и при этом имеет весьма доступные цены. Этого удалось достичь благодаря локализации производства в России, отсутствию логистических и таможенных трат.


Партнерский материал

Фото: ALLEYA GROUP

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz