Попытки американских эмиссаров внести раскол в русско-монгольские отношения обернулись неудачей

Фото: pxhere.com

С самого старта спецоперации на Украине Запад активно пытается создать вокруг границ России очаги напряжённости.

Спецоперация ещё больше объединила Россию и Монголию, несмотря на попытки Запада вбить клин между народами. Об этом сообщил tg-канал «Записки с Востока».

С самого старта спецоперации на Украине Запад активно пытается создать вокруг границ России очаги напряжённости. Одной из целей стала Монголия, где американские эмиссары с февраля месяца начали усердно трудиться над реализацией своих глобальных планов.

В ход пошли фейки, слухи, провокации, манипулирование общественным мнением. Главная задача: противопоставить Россию всему миру, разорвав культурные и исторические связи между странами, считает автор поста.

Отвечая на вопрос о том, как нынешнее молодое поколение относится к России, жительница Улан-Батора госпожа Энхе говорит следующее:

«Не верьте тому, что сегодня пишут, будто бы монголы перестали тяготеть к России и смотрят в сторону Запада. Это неправда. Раньше такие настроения в обществе были. Но с началом специальной военной операции, которую сегодня на Донбассе проводит Россия, настроения в обществе кардинально поменялись. В Интернете, социальных сетях я вижу, что подавляющее большинство монголов поддерживает Россию. Многие в комментариях указывают прямо: «Россия — наш брат».

Американским эмиссарам не удастся внести раскол в монгольское общество, а вместе с тем их привлекают к сборам гуманитарной помощи Донбассу.

Не пропустите

Напомним, Online47 сообщал, что в Ленобласти опровергли очередной фейк латвийского издания о российской армии.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz