Житель Ленобласти оказался в группе угонщиков строительной техники

Фото: Оnline47

Всего правоохранители задержали шестерых подозреваемых в угоне строительной техники и ее дальнейшей продаже.

Сотрудники полиции задержали шестерых подозреваемых в угоне строительной техники и ее дальнейшей продаже, среди которых оказался житель Ленобласти. В частности, в июне 2022 года злоумышленники угнали экскаватор-погрузчик в поселке Новый Свет Гатчинского района Ленобласти, сообщил 47channel со ссылкой на источник в полиции.

Преступный инцидент произошел в период с 21 по 22 июня. В ходе розыска, который длился почти два месяца, стражи порядка задержали жителей Петербурга в возрасте 43, 42 и 41 года, 41-летнего мужчину из деревни Верхние Осельки во Всеволожском районе, его ровесника из Всеволожска и 44-летнего гражданин Армении. Двух членов группировки поместили в СИЗО. Еще один мужчина отправлен под арест. Оставшимся назначено обязательство о явке.

В доме одного из задержанных полицейские нашли автомобиль «Хендай Туксон», угнанный августе 2022 года в Красногвардейском районе Петербурга. Оперативники также изъяли устройства подавления GSM-сигналов, комплекты номеров авто, два устройства для слежения, документы на специальную технику и телефоны.

Угнанный в Ленобласти экскаватор-погрузчик разыскивается. Расследование дела продолжается.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что житель Киришей прокатился на угнанной иномарке и избил девушку.

Фото: Оnline47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz