Жителю деревни под Всеволожском грозит 4 года тюрьмы за интим со школьницей

Фото: Оnline47

Восьмикласснице из Петербурга поставили диагноз «ранняя половая жизнь».

Сотрудники полиции задержали жителя Всеволожского района Ленобласти в совращении несовершеннолетней девочки. Школьнице поставили диагноз «ранняя половая жизнь». Об этом сообщили «Невские Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным дела, молодой человек гостил в квартире на Ленской улице в Красногвардейском районе Петербурга, там он совершил половое сношение с 15-летней девочкой. После пострадавшая в сопровождении родственников обратилась в поликлинику.

В ходе оперативных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемого в преступлении. Им оказался 20-летний житель деревни Старая Всеволожского района. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело.

Теперь жителю Ленобласти грозит до четырех лет тюрьмы. Он однажды уже проходил по уголовному делу, связанному с грабежом (оно было прекращено). Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Также известно, что школьница закончила восемь классов, сейчас не обучается, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что полиция Петербурга задержала ранее судимого безработного по подозрению в изнасиловании маникюрщицы.

Фото: Оnline47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz