Добровольческий отряд из Казахстана воюет на стороне Киевского режима

Фото: t.me/ZasVoih

Свое участие в боях они транслируют в социальных сетях.

Наемники из Казахстана транслируют в социальных сетях своё участие в боях на стороне ВСУ. Об этом сообщил Телеграм-канал «За своих».

При этом наемники открыто заявляют о том, что «на Украине приобретают боевой опыт, чтобы передать его тем, кто будет поднимать против России Казахстан».

Кроме того, участники этого подразделения распространяют фейки о "жестокости" российских солдат, которые тут же публикуют антироссийские СМИ.

Стоит отметить, что таких казахов-бандеровцев довольно мало. А вот в составе российской армии воюют сотни отважных казахов.

Также немаловажный факт, что сегодня в Казахстане выразили протест на заявление украинского посла Петра Врублевского, позволившего себе публично заявить, что "необходимо убивать больше русских".

В Ассамблее народа Казахстана призвали не обращать внимания на провокации, беречь взаимоуважение, мир в стране и единство народа.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что российские войска совместно с Народными Милициями Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР) контролируют большую часть города Марьинка в ДНР.

Фото: t.me/ZasVoih

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8