Проект фонда «Ленрубеж» по доставке посылок в зону СВО признан АСИ одним из лучших в России

Фото: Фонд «Ленинградский рубеж»

Эксперты АСИ предложили растиражировать по всей стране инициативу «Ленрубежа».

Эксперты «Агентства стратегических инициатив» (АСИ) признали лучшим в России совместный проект фонда «Ленинградский рубеж» и компании Vozovoz. Разработка логистического коридора позволила быстро и безопасно, а главное, по прямой линии доставлять личные посылки фронтовикам в ДНР и Запорожскую область.

«Инициатива, которую эксперты АСИ предлагают тиражировать по всей стране, позволит производить прямую доставку сборных грузов из Ленинградской области напрямую в освобожденные регионы со значительным сокращением стоимости и сроков перевоза, а также избежать санкций недружественных стран для компаний-партнеров, участвующих в проекте», – объяснили в пресс-службе фонда.

Проект «Ленрубежа» и логистической компании Vozovoz появился в качестве ответа обстоятельствам: раньше нельзя было оперативно доставить грузы, посылки и даже малые объемы гумпомощи в зону ведения СВО. Препятствиями для этого были сложность в поиске транспорта для перевозок и высокая стоимость отправки посылок.

Не пропустите

Ранее стало известно, что инициативы от Ленинградской области получат на реализацию более 41 млн рублей из Фонда президентских грантов. По итогам второго конкурса поддержку выделят 20 проектам от региона.

Фото: Фонд «Ленинградский рубеж»

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz