Как жители ТСН под Кузьмолово на чистую воду коммунистку вывели

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Новая крыша загадочно «уехала» вместе с новенькой машиной председателя СНТ «Городок». Вот только вовремя вмешался Госжилнадзор, и дело приобрело совершенно другой характер.

Очередной представитель небезызвестной партии «от народа» КПРФ вновь отличился. И волну возмущения поднимают именно жители. В ТСН «Городок» городского посёлка Кузьмолово неспокойно — и виной всему председатель-коммунистка Марина Малахова. Впрочем, мы и не удивлены.

Как пишут местные СМИ, Марина Малахова на протяжении некоторого времени обманывала жильцов домов на улице Иванова, 6 и 8. Неладное жители заподозрили после того, как обещанный капремонт крыши, на который сдавали деньги именно они, вдруг превратился в косметический. И какое же совпадение — именно в это время у председателя ТСН появилась новая иномарка.

На все вопросы коммунистка избегающе предпочитала не отвечать, да и смету о проделанной работе почему-то предоставить отказывалась. По итогу жители приняли закономерное и очень правильное решение — обратиться в Госжилнадзор Ленобласти.

Не пропустите

В распоряжении Online47 также оказались документы, в которых ведомство чётко обозначило свою позицию — нарушения есть.


Пока что речь идёт об административном деле и штрафе для госпожи Малаховой. Однако делом заинтересовались и в прокуратуре. А это уже тянет на «Мошенничество в крупном размере».

Ранее Online47 сообщал, что прокуратура через суд забрала дом в Сертолово у бывшего сотрудника ДПС.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz