Надеюсь быстрее вернуться на лёд: фигуристка Елизавета Нугуманова рассказала о своём самочувствии

Фото: https://vk.com/skategambit

К сожалению, контрольные прокаты, которые пройдут в Санкт-Петербурге, она пропускает из-за болезни.

В Санкт-Петербурге с 6 по 7 сентября проходят контрольные прокаты. В прокатах примут участие фигуристы, которые вошли в состав взрослой, юниорской и юношеской национальной сборной. Среди них – Михаил Коляда, Елизавета Туктамышева, Анастасия Мишина и Александр Галлямов и другие. Среди них должна была бы выступать и петербургская фигуристка Елизавета Нугуманова, но, к сожалению, не позволило здоровье.

«Перед самыми стартами я заболела, поэтому пропускаю. Я даже с трудом говорю. Сейчас пропускаю тренировки. Очень жаль и обидно, что пропущу контрольные прокаты. К сожалению, сказать, какая у меня программа, я не могу, но, надеюсь, её увидят. Хотелось бы побыстрее выйти на лёд», — в разговоре с Online47 отметила Елизавета Нугуманова.

Впервые прокаты состоятся в открытом формате, зрители смогут посетить мероприятие бесплатно в Академии фигурного катания. И уже 24–25 сентября фигуристы национальной сборной представят свои программы на предсезонных прокатах в Москве.

Напомним, что 20-летняя Елизавета Нугуманова — призёр этапов серии Гран-при среди юниоров, бронзовый призёр Warsaw Cup 2019. В сезоне-2020/2021 по результатам чемпионата России она была заявлена в качестве запасной на чемпионат мира в Стокгольме.

Фото: https://vk.com/skategambit

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8