Инспектора охраны труда из Волхова заподозрили в "пассивной" педофилии

Фото: ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти

Его жертвами стали дети, переехавшие на дачу на время летних каникул

Сотрудники полиции задержали жителя Волхова по подозрению в растлении несовершеннолетних в одном из садоводств Ломоносовского района Ленобласти. Также была задержана его 18-летняя сообщница, завлекающая детей к мужчине.

Сыщики в доверительной беседе выяснили, что есть некий дядя Лёша, который и научил детей непотребному. В результате розыска стражи порядка установили личность подозреваемого: 31-летний житель Волхова, работающий инспектором охраны труда на одном из портовых предприятий.

Выяснилось, что жертвами мужчины стали дети, которые на летние каникулы переехали жить на дачу.

«Сексуальные действия носили садистский характер, объектом которых выступал сам педофил. <…> 18-летняя жительница поселка Большая Ижора знакомилась с детишками и завлекала их в соседний лес в заброшенное строение. За это злоумышленник время от времени давал девушке небольшие суммы денег, а детям раздавал чипсы», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

К настоящему времени установлены двое потерпевших от сексуального насилия: жительницы юго-запада Петербурга 10 и 12 лет, которых подозреваемый растлил в августе этого года. Однако, по оперативным данным, злоумышленник совершал преступления на протяжении всего лета, из-за чего жертв может быть значительно больше.

По данному факту возбудили уголовное дело.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Петербурге задержали 38-летнего местного жителя, которого подозревают в домогательствах к четырехлетней девочке.

Фото: ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX