Власти Испании незаконно забрали дочерей россиянки и обвинили ее в похищении детей погибших украинцев

Фото: Prt Scr youtube.com/ЛенТВ24ЛенТВ24

В документах фигурируют такие абсурдные обвинения, как то, что дети якобы выглядят неухоженными и подвергаются сексуальному насилию. Подозрения не подкреплены никакими документами.

Россиянка Елена Ланг уже три месяца не видела своих дочек шести и девяти лет – 17 июня прямо из школы их увезла социальная служба Каталонии, где семья живет последние полтора года.

По словам Елены Ланг, директор школы написала на нее ложный донос и организовала похищение. Подозрения не были подкреплены никакими документами.

«Основные пункты, что я не являюсь матерью своим детям, что дети были не ухожены, брошены. И это учитывая, что дети учились в частной школе, за которую мы платили 30 000 €. Затем был пункт о сексуальном насилии, даже сексуальной эксплуатации детей», - рассказала россиянка.

После в документах начали фигурировать откровенно абсурдные вещи. Якобы супруги Ланг не являются биологическими родителями девочек, их настоящие мать и отец – погибшие украинцы.

«Мои дети никогда не были на Украине. Откуда они взяли эту информацию? Никаких документов не было предоставлено ни о каких украинцах», - возмущается Елена Ланг.

Семья обращалась уже к 20 испанским адвокатам, однако те только затягивали процесс. Внятного ответа супруги также не дождались ни от местной прокуратуры, ни полиции, ни консульства России.

Полное интервью с Еленой Ланг смотрите на сайте ЛенТВ24.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что глава СК взял на контроль дело о совращении девятилетней девочки из Ленобласти матерью-австралийкой.

Фото: Prt Scr youtube.com/ЛенТВ24ЛенТВ24

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw