На высоте: петербуржцы одержали победу во Всероссийском молодёжном фестивале

Фото: пресс-служба комитета по молодёжной политике Санкт-Петербурга

Для участников творческого состязания пели Олег Газманов и Надежда бабкина

Петербуржцы завоевали призы Всероссийского творческого фестиваля работающей молодежи «На высоте» в Ставрополе, сообщает пресс-служба Городского комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Участие в этом творческом состязании приняли более 2500 человек из 63 регионов России. Лауреатами II степени в номинации «Эстрадный танец» стали представители коллектива «Эксклюзив» подростково-молодежного центра «Охта». Яна Ерицова, Юлия Кузнецова и Снежана Митрафанова показали покоривший зрителей и жюри танец «КрАли».

Не пропустите

Дизайнер Дома молодежи Санкт-Петербурга Арина Веселова получила специальный приз в номинации «Графический дизайн». Ей необходимо было на месте и за ограниченное количество времени сделать для проекта, тема которого «Беспредел/без предела», макеты мудборда, рекламной продукции, визуального контента для социальных сетей.

Петербург представляли семь человек. Они участвовали в музыкальном и танцевальном конкурсах и категории арт. Помимо творческих испытаний для участников были организованы мастер-классы, семинары и концертная программа с участием отечественных звезд – Олега Газманова, Надежды бабкиной, группы «Градусы», Jony и Клавы Коки.

Фото: пресс-служба комитета по молодёжной политике Санкт-Петербурга

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX