Ресторан-кит у Обуховской обороны выставлен на продажу за 35 миллионов рублей

Фото: avito

Судно-ресторан пришвартовано в акватории Невы.

Накануне, 21 сентября, на сайте бесплатных объявлений Авито появилось объявление о продаже скандально-известного ресторана в виде кита с аналогичным названием "Серебряный кит" за 35 миллионов рублей. Судно пришвартовано на Неве у проспекта Обуховской обороны, рядом с администрацией Невского района и Императорским фарфоровым заводом.

"Предлагается к продаже ресторанный комплекс на дебаркадере, размер дебаркадера 65 длина 14 ширина, практически все новое. Ввиду отсутствия эксплуатации требуется ремонт" - написали в тексте объявления.

Уточняется, что на судне имеется три палубы и трюм на 2800 квадратных метров. Также в наличии есть зона для ресторана, бара, бара-караоке и банкетного зала.

На сайте указано, что продавцом является некий Роман. В тексте объявления он попросил "Обращаться по существу" и "ради любопытства не беспокоить".

Здание плавучего ресторанного комплекса было построено в 2001 году на Северной верфи. Заказчиком выступила финансово-промышленная компания "Фарсэй". Стоимость проекта оценивалась в $300 тыс. Изначально его хотели пришвартовать в Москве, однако согласования с тогдашними властями города не добились, в результате чего "кит" вернулся в родную гавань, но и тут был отправлен подальше от проходного центра.

Ранее Online47 сообщал, что в Петербурге пройдет аукцион, на котором соберут средства на памятник Бодрову.


Фото: avito

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf
Социальная реклама
Социальная реклама