Михаил Ильин подарил книги мобилизованным жителям Ленобласти

Фото: Prt Scr ЛенТВ24

В изданиях очень много информации о Кировском районе, Шлиссельбурге и обо всем, что происходило на нашей земле в годы Великой Отечественной войны. Также в книгах рассказывается о суде по геноциду жителей Ленобласти.

Вице-губернатор по безопасности Ленинградской области Михаил Ильин передал мобилизованным жителям Кировского района книги о Великой Отечественной войне.

Сегодня, 23 сентября, Михаил Ильин проверяет, как организована работа в районах исполнения Указа президента России о частичной мобилизации. Он проверил работу военкоматов в ряде районов и условия в пункте временного сбора граждан.

«У меня просьба: в дороге народ пусть вот эти книжки прочитает, они специально изданы, первое, к суду, который сейчас проходит по геноциду, ну, и чтобы люди помнили, что происходило на нашей территории», - сказал вице-губернатор по безопасности.

В изданиях, которые Михаил Ильин передал военнослужащим, очень много информации о Кировском районе и Шлиссельбурге. Он также призвал постоянно проводить работу с бойцами и пообещал в ближайшее время посетить их на полигонах боевого слаживания, передает ЛенТВ24.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Михаил Ильин проверяет исполнение Указа о частичной мобилизации в военкоматах Ленобласти.

Фото: Prt Scr ЛенТВ24

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf