Наша основная задача – комфортная и достойная жизнь жителей Ленобласти – Александр Дрозденко

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Губернатор выступил с отчетом о работе за 2023 год

Глава 47-го региона Александр Дрозденко в ключевых задачах на 2024 год назвал обеспечение комфортной жизни жителей Ленинградской области. Об этом он сообщил сегодня, 17 апреля, в ходе отчета о работе за 2023 год.

«2024 год начался. Год сложный, но его начало показывает, что нам любые задачи по плечу. Мы увеличиваем поступления средств в бюджет Ленинградской области, что немаловажно, но в центре, как всегда, должны быть наши жители, ленинградцы», - сказал он.

Александр Дрозденко подчеркнул, что очень важно, что этот год Владимир Путин провозгласил Годом семьи.

«А мы еще и Годом команды заботы. Мы хотим выполнить синергию двух проектов, для того, чтобы получить самое главное — улучшение качества жизни наших ленинградцев. Мы и впредь будем принимать самое активное участие в национальных проектах, активно участвовать в запуске новых проектов, - социальных и экономических. У нас будут появляться новые возможности для еще более перспективного развития. Мы будем повышать свой экономический, демографический, кадровый потенциал нам по плечу решение самых серьёзных стратегических задач страны тех задач, которые перед нами ставит руководство страны, мы должны обеспечить развитие регионов, обеспечить через нас развитие СЗФО и страны», - отметил губернатор.

Ранее сообщалось, что Ленинградская область заняла четвертое место в России по численности социальных предпринимателей, опередив Москву и Петербург.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf
Социальная реклама
Социальная реклама