Российские военные подавили огневые средства противника, обстреливающие ЗАЭС

Фото: Минобороны РФ

Об этом стало известно из ежедневного брифинга военного ведомства.

Российские военные в ходе спецоперации по защите Донбасса подавили огневые средства противника, обстреливающие ЗАЭС. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ, генерал-лейтенант Игорь Конашенков в ходе ежедневного брифинга 30 сентября. Он также уточнил, что радиационной фон на станции в норме.

“Киев продолжает обстреливать прилегающую к ЗАЭС территорию, удары наносились из района Никополя”, - сообщил Игорь Конашенков.

Кроме того, ВКС России в районе Днепра уничтожили цеха по сборке украинских оперативно-тактических ракет "Гром-2" и "Точка-У" на территории "Южмаша” и сбили МиГ-29 воздушных сил Украины в ДНР. Российские военные также уничтожили мобильную группу центра радиоэлектронной разведки ВСУ в Николаевской области.

ВС РФ уничтожили до 200 националистов в районе Краматорска ударами по пунктам временной дислокации подразделений ВСУ и складу вооружения. Средства ПВО РФ уничтожили украинский Су-25 в Николаевской области. Сообщается о поражении взвода американских РСЗО HIMARS ВСУ в районе Николаева.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что китайские предприниматели отправили гуманитарную помощь защитникам и жителям ЛНР. Гуманитарный груз уже доставили подразделению “Ирбис”.

Фото: Минобороны РФ

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD