Специалисты Леноблпожспаса очистили от мусора сразу несколько территорий в субботник

Фото: Ленпожспас

Помимо заботы о вверенных территориях, спасатели вышли на уборку берегов рек, парков, скверов

Специалисты Леноблпожспаса приняли участие в традиционных осенних субботниках. Они очистили от мусора сразу несколько территорий в разных районах Ленинградской области.

Провести в месячник по благоустройству и улучшению экологического состояния территорий поручил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. Специалисты Ленинградской областной противопожарно-спасательной службы активно подключились к задаче.

За каждым подразделением Леноблпожспаса закреплена та или иная подшефная территория в муниципальном образовании. В результате руководящий состав аппарата управления областной пожарной охраны привёл в порядок территорию в сквере Петровский Кировска возле памятника "Пожарным, погибшим при исполнении служебного долга".

Представители Кингисеппского отряда также поучаствовали в акции «95 Добрых дел Кингисеппскому району» и привели в порядок берег реки Россонь. В Волосово пожарные и специалисты отряда провели уборку лесопарковой зоны «Велес». В Сланцах - на правом берегу реки Плюсса.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что активисты собрали более 50 мешков мусора на берегу Финского залива в Приморском парке Соснового Бора.

Фото: Ленпожспас

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz