Экс-аналитик Пентагона дала оценку включению в Россию новых регионов

Фото: Online47

У России появилась оборонительная позиция.

Бывший аналитик Пентагона Карен Квятковски в беседе с РИА Новости рассказала, что вхождение в Россию ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей дает ей новые возможности и позицию в защите данных территорий.

"У России уже была логистическая и народная поддержка в четырех республиках, где прошли референдумы, а также появилась оборонительная позиция", - сказала она.

Квятковски также подчеркнула, что США упорно сопротивляются случившемуся волеизъявлению народа, демократическим референдумам, прошедшим по всем уставам ООН. Все дело в том, что Штаты уже давно сделали ставку на власть, которая, ко всему прочему, устроила в самой Украине тотальную диктатуру, запретив все оппозиционные политические партии и требующая от всех полного подчинения.

"Я вижу развитие народного давления за дипломатию и политическое урегулирование. Это политическая проблема, которая требует политического, а не военного решения. Очевидно, что политическое руководство Украины и США стремится к продолжению сражений и вливает миллиарды долларов военной помощи в украинское правительство и вооруженные силы", - заявила Квятковски.

Она добавила, что реальной картины происходящего на Украине не знает никто из американских налогоплательщиков, на чьи деньги и идет масштабное финансирование конфликта на востоке Европы.

Ранее Online47 сообщал, что гендиректор МАГАТЭ на этой недели отправится в Москву и Киев.



Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf