Маск обвинил руководителей Twitter в безрассудных и угрожающих сделке действиях

Фото: Unsplash

Предприниматель хочет завершить сделку на условиях, предусмотренных в соглашении от 25 апреля

Американский предприниматель Илон Маск, который намеревается в скором времени приобрести Twitter, обвинил руководителей социальной сети в безрассудных действиях.

Как говорится в архиве документов комиссии, представители Маска направили в соцсеть официальное уведомление о том, что бизнесмен предполагает завершить сделку на условиях, предусмотренных в соглашении от 25 апреля текущего года.

Не пропустите

Отмечается, что юристы Маска настаивают на отмене разбирательства о сделке в суде штата Делавэр, намеченного на 17 октября, с тем чтобы без помех привлечь необходимое финансирование.

"...настаивают на продолжении этого судебного процесса, безрассудно подвергая сделку риску и ставя под удар интересы своих акционеров", - приводит телеканал CNBC выдержку из заявления адвокатов Маска.

Ранее Маск возобновил переговоры о покупке площадки за обговоренную еще полгода назад сумму - 44 миллиарда долларов. При этом еще летом он отказался от приобретения столь дорогого актива в связи с тем, что руководство социальной сети, по словам предпринимателя, занизило статистику созданных в ней фейковых аккаунтов.

Фото: Unsplash

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz