WSJ: следствие собрало достаточно доказательств для обвинения сына Байдена в налоговых преступлениях

Фото:  youtube.com/The Ann and Phelim Scoop

Решение, выдвигать ли обвинение против Байдена-младшего, будет принимать федеральный прокурор штата Делавэр

Федеральные агенты собрали достаточно доказательств для предъявления сыну президента США обвинения в налоговых преступлениях и даче ложных показаний в связи с приобретением оружия, пишет The Washington Post со ссылкой на осведомленные источники.

В статье утверждается, что принять окончательное решение о предъявлении этих обвинений Хантеру Байдену должен будет федеральный прокурор штата Делавэр Дэвид Вайс.

Не пропустите

При этом адвокат Хантера Крис Кларк уже обвинил следователей в утечке информации, назвав произошедшее настоящим государственным преступлением.

"Мы надеемся, что Минюст тщательно расследует этот вопрос и привлечет к ответственности недобросовестных агентов", - заявил правозащитник.

Необходимо отметить, что расследование в отношении сына нынешнего глава Белого дома началось еще в 2018 году и в период выборов 2020 года привлекло пристальное внимание Дональда Трампа.

Напомним, действующий президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден будет переизбираться на грядущих выборах президента США в 2024 году. Об этом сообщила его пресс-секретарь Карин Жан-Пьер.

Фото:  youtube.com/The Ann and Phelim Scoop

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8