Александр Дрозденко: особые пожелания военнослужащих по поддержке их семей будут выполнены

Фото: Анастасия Илюшина

Губернатор Ленобласти распорядился взять на контроль личные просьбы защитников Отечества об их семьях

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко обратил внимание руководителей региона и местных администраций на просьбы военнослужащих, отправившихся защищать Отечество.

Как рассказал Александр Дрозденко, в ходе его общения с мобилизованными ленинградцами, высказываются две простые и очень трепетные просьбы: первое - помочь пожилым родителям, второе — поздравить детей с днём рождения.

«И волонтёры, и я - мы выезжаем в воинские части под Лугу. На первом месте — просьба помочь пожилым родителям: принести воду, наколоть дров, подготовиться к зиме, помочь. На втором месте, конечно, жёны и дети. Особенно переживают, что вот у детей будет день рождения, а их рядом не будет, — добавил Александр Дрозденко. — Надо поздравить детей, у которых папа на фронте. И чтобы от папы пришло письмо-поздравление, и от правительства Ленобласти сделать подарок. Все дни рождения детей военнослужащих, которые ушли в зону СВО, нужно знать, и надо обязательно детей поздравить, как и жён».
Не пропустите

Напомним, ранее Александр Дрозденко назначил своего помощника Сергея Мачинского спецпредставителем губернатора Ленобласти по взаимодействию с воинскими частями в зоне специальной военной операции.


Фото: Анастасия Илюшина

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd