Видео: Многоэтажный жилой дом в Белгороде пострадал при обстреле ВСУ

Фото: Раньше всех. Ну почти./ t.me

В городе работает ПВО

В результате обстрела ВСУ в Белгороде пострадал многоэтажный жилой дом, в городе работает система противовоздушной обороны (ПВО). Кадры с места происшествия опубликовали в Телеграм-канале "Раньше всех. Ну почти".

ЧП произошло сегодня, 13 октября. На опубликованных фото видно, что верхние этажи здания частично разрушены. Также отмечается, что рядом с пострадавшим зданием находится одна из крупнейших в городе детских поликлиник.

Как передает РБК, по словам мэра города Антона Иванова, от удара пострадал жилой дом по улице Губкина. Информация о пострадавших уточняется.

«Нахожусь на месте происшествия на ул. Губкина, 42г. Сотрудники МЧС, ГО ЧС, УК проводят поквартирный обход. На текущий момент данных о пострадавших нет. Разворачиваем оперштаб. Жителей дома будем расселять в гостиницу», - заявил он.

Кроме того, неразорвавшаяся часть снаряда ВСУ рухнула на спортивную площадку лицея №32 в Белгороде, сообщил RT на русском.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что разведка НАТО предупредила командование блока о возможных испытаниях российского беспилотного подводного аппарата "Посейдон".

Фото: Раньше всех. Ну почти./ t.me

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz