"Хуаньцю шибао": из-за кризиса на Украине страны ЕС оказываются в еще большей зависимости от США

Фото: pxhere.com

Санкции против РФ вызвали небывалый экономический хаос в Европе

На фоне украинского конфликта все больше предприятий ЕС оказываются в затруднительном положении, и им на "помощь" спешат Соединенные Штаты, ставя европейский регион в еще большую зависимость, передает китайское издание “Хуаньцю шибао”.

"...они пытаются превратить беду Европы в шанс для себя и извлечь прибыль", — описывается в статье поведение американских инвесторов.
Не пропустите

К тому же на фоне проблем, связанных с потерей ключевых отраслей промышленности и экономической рецессией в Европе, многие производители и инвесторы из ЕС ускоряют “миграцию” в США.

"...США не собираются ослаблять свой контроль над Европой из-за кризиса на Украине. Наоборот, они рассматривают конфликт как возможность усилить доминирование над союзниками”, — констатируют китайские аналитики.

Ранее сообщалось, что европейскому сообществу без экономического присутствия в регионе России грозят деиндустриализация и потери астрономических сумм денег. В самых пессимистичных сценариях Европу ждут тотальное обрушение индустриальных процессов, потеря "триллионов инвестиционного капитала" и резкое падения уровня жизни.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD