Неизвестный оставил пакет с человеческим черепом во дворе храма под Всеволожском

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Останки направлены на исследование

Во Всеволожском районе начата проверка по факту обнаружения костных останков. Пакет с пугающим содержимым во дворе храма оставил неизвестный мужчина.

Инцидент произошел 17 октября. Как сообщили Online47 в Следственном комитете РФ по Ленобласти, в деревне Лесколово обнаружили череп человека без повреждений. По данным судебно-медицинского эксперта, с момента наступления смерти человека до момента обнаружения черепа прошло более 10 лет.

Начата доследственная проверка. По изъятым останкам назначены судебные медико-криминалистические экспертизы. По результатам будет принято процессуальное решение.

Как сообщил Телеграм-канал «Mash на Мойке», останки неустановленного пола и давности служащим храма хотел преподнести неизвестный мужчина со следами побоев на лице. Пакет отказались принять, тогда посетитель оставил "подарок" на улице.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что жительница Гатчины сообщила в полицию в пятницу, 14 октября, что обнаружила скелетированный труп человека. Ужасную находку она сделала в заброшенном сарае в полутора сотнях метров от пятиэтажки на улице Красных Военлетов.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD