Банк ДОМ.РФ профинансирует проекты ИЖС от девелопера "Корнер"

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Планируется активно развивать сегмент индивидуального жилищного строительства, которое сейчас пользуется большим спросом

Банк ДОМ.РФ и один из крупнейших в России девелоперов в области частного домостроения компания «Корнер» (ГК «Унистрой» - лидер рынка жилищного строительства Татарстана) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого застройщик будет получать проектное финансирование для строительства индивидуальных жилых домов.

«В рамках соглашения с девелопером мы планируем активно развивать сегмент индивидуального жилищного строительства, которое сейчас пользуется большим спросом. Сейчас в планах профинансировать строительство коттеджного поселка в Ленинградской области на 57 домовладений. На рассмотрении банка еще несколько масштабных проектов девелопера. Уверены, что наше партнерство в рамках региональных проектов будет успешным и эффективным», — прокомментировала управляющий директор Корпоративного бизнеса Казанского регионального центра Банка ДОМ.РФ Ирина Яшина.

По данным портала наш.дом.рф на 19 октября, в России возводится около 100,2 млн кв. м жилья, из них более 85% — с использованием счетов эскроу.

«Мы планируем реализовывать по 100 тысяч кв. метров в год и к концу 2028 года построить свыше 22 тысяч индивидуальных жилых домов в 10 регионах РФ. Рассчитываем на поддержку Банка ДОМ.РФ в достижении наших амбициозных целей. Считаем, что наше сотрудничество позитивно скажется на рынке жилищного строительства, который пополнится современным качественным жильем под любые запросы граждан», — отметил генеральный директор компании «Корнер» Антон Корнилов.

Подробнее с условиями проектного финансирования Банка ДОМ.РФ можно ознакомиться по ссылке.


Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX