Прокуратура Ленобласти потребовала аннулировать лицензию на работу УК “СЖКХ”

Фото: pxhere

Проверка работы предпринимателей была возбуждена после жалоб в сфере ЖКХ Светогорского поселения

Прокуратура 47-го региона потребовала аннулировать лицензию на работу УК “СЖКХ”. Причиной такого решения стала недобросовестная работа предпринимателей и многочисленные жалобы жителей многоквартирных домов, которые обслуживала данная управляющая компания, рассказал депутат Законодательного собрания Ленобласти Евгений Смирнов на своей странице в соцсети “ВКонтакте”.

Ранее Евгений Смирнов сообщал, что его помощники и он прервали свои отпуска для проведения выездных рейдов по жалобам в сфере ЖКХ Светогорского поселения. В составе команды также были муниципальные депутаты, представители общественной инспекции Общественной палаты Ленобласти и СМИ. В ходе проверки был обнаружен ряд нарушений по управлению многоквартирными домами Управляющей компании ООО «СЖКХ».

В региональную прокуратуру направили заявление о аннулировании лицензии на работу недобросовестных предпринимателей. Сегодня, 23 октября, Евгений Смирнов сообщил, что прошение было одобрено.

“Наша команда и дальше будет отстаивать, и работать в интересах жителей Светогорска. В ближайшее время мы перенесем эту практику в сфере ЖКХ на другие поселения”, - написал депутат.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что прокуратура разъяснила изменения в законодательстве об оружии.

Фото: pxhere

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz