Александр Дрозденко поблагодарил районы за поддержку и помощь мобилизованным

Фото: Анастасия Илюшина для Online47

Губернатор Ленобласти выделил несколько районных администраций, которые активнее всего участвуют в содействии участникам СВО.

Глава 47-го региона выразил благодарность за неравнодушие всем, кто помогает собирать помощь для участников специальной военной операции. Он отметил, что среди районов Ленобласти можно выделить — Выборгский, Всеволожский, Лужский и Тихвинский.

«Помощь идёт, как централизовано через наши склады, так и непосредственно в конкретные воинские подразделения. В эти выходные, например, глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский непосредственно встречался с нашими именными подразделениями, с теми кто был мобилизован. Это не только встречи, но и передача инвентаря, нужных вещей в рамках нашей акции "Мы вместе"»

Александр Дрозденко также напомнил, что спецпредставитель губернатора Ленобласти по взаимодействию с воинскими частями в зоне специальной военной операции (СВО) Сергей Мачинский также работает на месте, устанавливая связь с нашими именными подразделениями. Он работает в госпиталях, где находятся раненые, участвовавшие в спецоперации.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что жителей Ленобласти просят помогать мобилизованным только через официальные штабы и фонд.

Фото: Анастасия Илюшина для Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8