Владимир Путин: Посеявший ветер, как говорится, пожнет бурю

Фото: www.kremlin.ru

Отсидеться вряд ли удастся, добавил президент РФ.

Сегодня, 27 октября, проходит пленарная сессия в рамках XIX Ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай». Речь президента Владимира Путина, с которой он выступит на дискуссионном клубе «Валдай», еще несколько дней будут анализировать, читать и перечитывать, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Представитель Кремля отметил, что в четверг состоится главное событие дня, которое позже предстоит анализировать, а его содержание – изучать, читать и перечитывать.

«Ценность «Валдайских» дискуссий в том, что здесь звучат самые разные оценки и прогнозы. Пока события продолжают развиваться по негативному сценарию, о котором мы тут говорили не раз и не два. Они переросли в масштабный кризис. Запад в последние годы и особенно в последние месяцы предпринял множество шагов на разжигание. Это и разжигание войны на Украине, и ситуация вокруг Тайваня, уничтожение общеевропейских газопроводов, продовольственный кризис. Власть над миром – это то, что Запад поставил на кон в этой игре», — сказал президент РФ Владимир Путин.

События продолжают развиваться по негативному событию. Они переросли в масштабный военно-политический, экономический и гуманитарный кризис, добавил глава государства. В современном мире отсидеться вряд ли удастся, «посеявший ветер - пожнет бурю».

Ранее Online47 сообщал, что Владимир Путин предложил объявить 2025 год в СНГ годом единства в борьбе с нацизмом.

Фото: www.kremlin.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX