Берлускони: Киев может начать переговоры в случае прекращения поставок западного оружия

Фото: pxhere.com

Ранее политик утверждал, что вступление Украины в НАТО приведет к мировой войне

Лидер правящей партии "Вперед, Италия", экс-премьер Сильвио Берлускони полагает, что глава киевского режима Владимир Зеленский мог бы сесть за стол переговоров, если бы страны Запада прекратили поставки оружия Украине.

"...если бы Запад пообещал предоставить сотни миллиардов долларов на восстановление украинских городов...", - уточняет итальянский политик.
Не пропустите

В интервью для новой книги известного журналиста Бруно Веспы патриарх итальянской политики отметил, что в сложившейся ситуации Италия может быть только вместе с Западом в защите прав "свободной и демократической" Украины.

Кроме того, Берлускони высказался за то, чтобы более не обсуждать вопрос о российской принадлежности Крыма и о проведении новых референдумов на освобожденных территориях.

Напомним, французский политик Флориан Филиппо счел главу Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен сумасшедшей после ее заявления о необходимости регулярных дотаций Украине. "Полтора миллиарда в месяц для Украины Зеленского, <…> что составляет 18 миллиардов в год", - подсчитал он в Twitter.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX