СМИ: в США уверенны в марионеточности Байдена и теневом правительстве Штатов

Фото: YouTube

Американским президентом на самом деле управляет миллиардер Сорос.

Обозреватель American Thinker Брайан Каменкер написал для издания материал, в котором заявил о наличии в США теневого правительства, и что на самом деле Байденом управляет миллиардер Джордж Сорос через сети своих организаций.

Так, Байден уже давно демонстрировал признаки определенного слабоумия, над которыми потешается весь мир. В связи с этим напрашивается вывод о невозможности того, что именно он принимает столь ответственные и крайне радикальные решения.

"Все указывает на причастность к этому сети организаций Сороса. Люди там чрезвычайно умны и опытны, они страстно ненавидят Америку, они шли к этому в течение нескольких десятилетий, и у них есть доступ к несметным богатствам и влиянию. Они более чем способны организовать все то, что упомянуто выше", — заявил Каменкер.
Не пропустите

Именно скоординированные действия соросовских организаций, коррупция и фальсификации позволили Байдену стать президентом. Публицист сравнил свою страну с поездом, который на полной скорости мчится в ад и призвал граждан переосмыслить происходящее.

Ранее Online47 сообщал, что американцы начали задавать неудобные вопросы о помощи Украине.

Фото: YouTube

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf