Рецидивист «угостил» гостя ножом и топором на алкогольном застолье под Кировском

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Судмедэксперт обнаружил на теле жертвы не меньше шести рубленых ран в области головы и не менее восьми колото-резаных ранений спины.

Уголовное дело возбуждено в отношении 64-летнего жителя Кировского района, подозреваемого в убийстве приятеля ножом и топором. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В субботу, 5 ноября, около 18:00 к правоохранителям обратилась девушка, которая три дня не могла дозвониться до 47-летнего отца, уехавшего в гости к другу в массив Горы-3, СНТ «Дозовец».

На место отправился наряд полиции. В доме они нашли труп пропавшего мужчины. Судмедэксперт обнаружил не меньше шести рубленых ран в области головы и не менее восьми колото-резаных ранений спины.

Спустя пару часов был задержан хозяин дома. Предварительно, мужчины общались за распитием горячительного и о чем-то поспорили. Алкоголь затуманил рассудок, старший схватился за нож, ударил им оппонента, после чего добил топором.

Известно, что подозреваемый уже был судим за убийство. Следствие намерено попросить суд оставить негостеприимного хозяина под стражей на время расследования.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что безработный рецидивист из Псковской области разгромил топором дом в Ленобласти и лег спать.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf