Жительнице Ленобласти помогут отправить посылку мобилизованному сыну

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Александр Дрозденко поручил выяснить, кто и почему нахамил матери мобилизованного, а также заверил, что посылка будет передана.

Во время прямой телефонной линии губернатора Ленинградской области обратилась жительница, пожаловавшись на хамство во время попытки передать посылку мобилизованному сыну. В местной администрации ей дали номер телефона, по которому она могла обратиться, но неизвестная сотрудница отправила женщину к «Владимиру Путину».

«Сейчас действительно есть проблемы по доставке посылок военнослужащим. У нас в Ленобласти есть специальный представитель по взаимодействию с воинскими частями в зоне СВО Сергей Мачинский, он уже имеет опыт доставки писем и посылок, личных вещей. Для этого надо сказать нам ФИО, номер воинской части. Отправляем каждую пятницу. Поэтому постараемся на неделе, чтобы через волонтёра #МыВместе вашу посылку забрать и передать».

Губернатор также добавил, что Сергей Мачинский ведёт переговоры с военным чтобы создать что-то типа почтового пункта. И Александр Дрозденко выразил надежду, что уже в ближайшее время процесс пойдёт быстрее.

Не пропустите

Что же до человека, который нахамил жительнице Ленобласти, то этот вопрос также не останется в тени. Глава 47-го региона поручил разобраться с ситуацией, чтобы она больше не повторилась.

Ранее Online47 сообщал, что власти Ленобласти возьмут на контроль вопрос комиссования мобилизованного из Подпорожья.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8