Ленобласть отправила участникам спецоперации экипировку, медикаменты и письма

Фото: lenobl.ru

Сбором гуманитарной помощи занимаются районные штабы #МыВместе.

Жители Бокситогорского района передали российским военнослужащим, находящимся в зоне СВО, приборы ночного видения и рации. За трое суток также удалось собрать добровольные пожертвования на сумму свыше 170 тысяч рублей. Волонтеры планируют закупить средства связи для отправки на линию фронта.

Ломоносовский район обеспечил восьмерых мобилизованных экипировкой, а также направил в воинские части 300 комплектов термобелья и медицинские принадлежности. В Тосненском районе проводится сбор гигиенических средств и одежды, в то время как в Лодейнопольском районе готовят гуманитарную посылку для детей Донбасса, состоящую из канцелярских товаров, игрушек, продуктов питания.

Не пропустите

Школьники Подпорожского района приняли участие в акции «Письмо солдату». Ребята подготовили рисунки и трогательные послания, адресованные бойцам ВС РФ, которые находятся вдали от дома. Кроме того, местный штаб #МыВместе регулярно отправляют в зону СВО посылки с полезными вещами, в числе которых горелки, противоосколочные очки, термобелье, медикаменты, генераторы, кнопочные телефоны.

Ранее Online47 сообщал, что Енакиево получило дополнительную гуманитарную помощь от Ленобласти.

Фото: lenobl.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8