В американском конгрессе "понизили" должность Байдена

Фото: YouTube

Все из-за его политики в отношении Украины.

Американская конгрессвумен Марджори Тейлор Грин заявила, что Джо Байден в своем неадекватном желании спонсировать Украину деньгами и оружием отлично выполняет функции вице-президента Владимира Зеленского.

"Байден хочет больше денег — 37,7 миллиарда долларов для Украины. <...> Байден <…> отлично справляется со своей работой в качестве вице-президента при Зеленском", — написала она в Twitter.

Напомним, что предварительные итоги выборов в Конгресс США свидетельствуют о победе республиканцев, к которым относится Грин, в палате представителей. Однако в сенате им не удалось занять доминирующее число мест.

С начала специальной военной операции России на Украине Байден создал проект ленд-лиза, по которому Киеву передали десятки миллиардов долларов финансовой и военной помощи. Действия США неоднократно вызывали нарицание в Москве, так как лишь затягивают конфликт. Глава российской дипломатии Сергей Лавров подчеркивал, что любые грузы с вооружением для ВСУ станут законной военной целью для российской армии.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Байден поздравил Республиканскую партию с победой на выборах.

Фото: YouTube

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX