Во Всеволожске задержали подозреваемого в смертельной драке у магазина

Фото: ГУ МВД РФ по Ленобласти

По данному факту возбуждено уголовное дело

Сотрудники полиции Всеволожского района Ленобласти задержали мужчину, подозреваемого в нанесении смертельного удара во время драки. Тело погибшего обнаружили ночью у магазина, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ленобласти.

Трагическая потасовка произошла в субботу, 20 ноября, на Ленинградском шоссе в посёлке Рахья. Как выяснилось, у круглосуточного магазина произошел словесный конфликт между двумя пьяными мужчинами.

"Потерпевший, выражаясь нецензурной бранью, приставал к компании молодых людей и просил прокатить себя на их автомобиле, в результате чего неизвестный мужчина ударил своего оппонента, после чего последний упал на асфальт без признаков жизни", - говорится в сообщении.

Нанесший удар мужчина скрылся с места происшествия. Уголовное дело возбудили по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

В ходе розыска правоохранители задержали злоумышленника, им оказался ранее судимый 26-летний местный житель, работающий грузчиком.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в поселке Красный Бор госпитализировали мужчину после избиения неизвестным. По данному факту возбудили уголовное дело.

Фото: ГУ МВД РФ по Ленобласти

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz