Иначе я поступлю по другому: Александр Дрозденко посоветовал муниципалам привести в соответствие автовокзал в Кингисеппе

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Губернатор отвечает на вопросы прямой линии

В Кингисеппе нет зала ожидания автовокзала, хотя при строительстве ТК «Кубус» было обещано, что первый этаж этого торгового центра оборудуют именно под эти цели. Об этом в ходе прямой линии сообщила губернатору Ленобласти Александру Дрозденко Вероника В. из Кингисеппа.

«Нет вокзала, откуда мы могли бы отправить своих студентов из Кингисеппа Петербург, – рассказала она. – Две недель как отменили предварительную продажу билетов».

Глава региона напомнил, что были заверения, что при строительстве ТК «Кубус» первый этаж нового здания торгового центра оборудуют под вокзал.

«Сначала было несколько сидений так называемого зала ожидания. В этом году вокзал выкинули. Сейчас никакого помещения не существует, и в этих условиях мы вынуждены жить», – пояснила заявительница.
Не пропустите

Она попросила губернатора вмешаться в ситуацию.

«Внутри у меня всё закипает, - возмутился Александр Дрозденко. - Подбираю правильное слово: бизнес обманул власти. Когда в ближайшее время приеду в Кингисепп, проверю. Но я надеюсь, что к моему приезду вокзал вернут. Если этого не произойдёт, сделаю больно всем участникам этой истории. Если не будет правильно выглядеть, сделаю всё, чтобы она правильно выглядела».

Глава региона уверен, что «Кубус» должен вернуться к своим обязательствам.

«Буду требовать, чтобы меня не обманывали. Обещаю приехать до 1 декабря. Нельзя, чтобы такой большой город оставался без вокзала», - сказал он.


Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
erid: LjN8K3zuo
Социальная реклама
Комитет по печати 
Ленинградской области

ИНН: 7842378830
erid: LjN8K3Kww